不好意思,阿K小哥哥的上线延误了发车时间╮( ̄▽ ̄)╭
但是不要怪他哦,人家是助攻来的。
接下来时间线走到2011年的JD中国赛,没错就是在这年,韩宇拿到hiphop和lockin双冠,在hiphop决赛与阿K组队打败了亮亮和李哲。
著名的“欺师灭祖”之战就要开启,敬请期待(ಡωಡ)

补上文字版


“韩宇,其实我们可以考虑回去。”
在DISCOVER经营到谷底的时候,Kino对韩宇说。
出走CASTER的两年来,大家都尽力了,但结果并不如人意。
当初一起拼搏的伙伴,走的走,散的散。而DISCOVER,也面临着倒闭的惨况。
“Evo说,他希望你回去。”
……
韩宇别无选择,他没有输的资本。
他决定回归CASTER时,也做好了最坏的打算。
好在这时候Evo正和一位名叫古古的Omega姑娘坠入爱河。
于是没有在某方面提出什么附加条件——虽然后来Evo半开玩笑地对韩宇坦诚:“其实我当时也不是不想睡你。就是你那个不情愿的样子,实在是太明显。明显到令人反胃。”
但那都是后话了。
现在韩宇做出的承诺特别简单,就是跳舞,好好跳,拿冠军。然后弥补这两年欠下的恩情。
回归CASTER以后,他开始魔鬼般地训练自己。他抓紧所有能利用的资源,像一块海绵般吸取舞力。
“韩宇你玩命啊?”这是谢文柯看他跳到凌晨四点半时对他做出的评价。
如果不在跳舞,他就呆在YoYo身边。就像一块电源耗尽的电板找到快充电源。
充满电后,他又投入到无止境的练习中去。
三个月下来,从没有哪天不在汗水中浸泡。
“韩宇。你爱跳舞胜过爱我。”
“也许是吧。”
可是韩宇,你会爱谁胜过爱跳舞吗?
终究还是没有问出口。

坐在上海去武汉的火车上,韩宇对身旁的年轻人说:“K,两年了。终于回家了。上次回来,还是给我爸奔丧。”
年轻人拍拍他的背,说:“安慰的话我不会讲。但是我陪你一起拿JD冠军。”
韩宇伸出拳头和他的拳头撞了一下,又比了比胸口。
阿K,CASTER的新锐,三个月来一直和韩宇组队冲刺Hiphop。他初见韩宇时候对他的态度挺不屑的,说实话,他看不起韩宇做的事,没骨气。
但是相处下来,他只能说,韩宇可能不够成熟,人品却不差。
至于跳舞,他绝对是天生的dancer。认识他之前,阿K从来没见过哪个Omega跳起舞来会有这样的爆发力,甚至丝毫不输自己这个Alpha。
所以那天韩宇当着他的面拿出抑制剂给自己注射的时候,他才会那么吃惊。
他从来没想过,韩宇会是Omega。他不敢相信,那么狂放的、炸裂的舞蹈会被公认为柔弱的Omega跳出来。
他不知道韩宇当初怎么就选择了跳街舞,在这个圈子里,实在太吃亏。
他也好奇地问过他,“韩宇,你身为Omega,怎么练的身体素质?”
得到的答复只有寥寥数语——“练呗。就练。一直练。”
但他知道这轻描淡写的背后,是无数令人敬仰的付出。
从那以后,阿K对韩宇的态度彻底改观,随着接触的加深,更发现彼此就连性格也很合拍。
他是天秤座,而韩宇双子座。
都是风向星座,臭味相投,不用互相迁就就能相处融洽。
他们喜欢穿相同的服装一起走场子,表演最炸的双人舞。
默契在增长,感情也是。
若不是自己实在太直,恐怕会追求他吧?
其实对于韩宇的感情世界,阿K真的没什么了解但又确实很好奇。
他只知道他十九岁娶妻生子,但又不像有什么家庭的归属感。一样和自己这帮单身汉们去酒吧放纵——虽然只是兄弟们玩闹,即使身后留下各种风流韵事,也没真的做过越轨的事。
但他这种态度,他老婆不介意吗?
这算不算渣呢?
大概长的好看的人就是和别人不一样吧!被偏爱的总是有恃无恐。
若是没有这么多话题加身,他也不会留下“少爷”的雅号了。
他突然张口就想和韩宇聊聊爱情。
又想算了,做兄弟的,别问太多。自己在韩宇身边不过三个月,都快落下“公主”的雅号了。
出了站,韩宇把阿K带到一家小餐馆。
“别怪兄弟我火车上不让你点餐,这家的热干面,我跟你说,真的超好吃!”
至于吗?吃一碗面值得这么兴奋?
“有多好吃?”阿K逗他。
“就——超好吃。”
“……”算了,你吃,你吃。

评论(15)
热度(51)

© 棠觞AGW | Powered by LOFTER