『ALL杰abo』来吧!船长大人(来不及了快上车,本章BJ)


(为了让大家吃口肉,我准备先把剧情捋到巴杰释放黑珍珠船模并赶往海神墓这里,中间萨拉gay和狗男男的斗嘴打情骂俏你们自己脑补去吧哼,我们先时光倒流二十年,算算小麻雀的风流债。)

这年头不开车连个小心心点赞都没有,桑心,还有你们萨杰党真的那么多吗,本来以为这次站的不是冷cp了结果_(:з」∠)_

讲真老萨戏份也不少啦,走过路过不要错过啊
~( ̄▽ ̄~)~
还是熟悉的味道(⑉°з°)-♡

【好的,让我们把时间线定到杰克当上黑珍珠号船长的第二年,也就是杰克19岁那年,(年龄是我估算的),能当船长是和大卫琼斯的交易,用100年的服役换13年的船长生活。算起来好像又是一笔风流债2333。参考资料,此前杰克曾经在东印度公司干过一阵,后来由于擅自放走黑奴被捕,再之后回来当船长,所以之前还有一段巴博萨营救杰克的往事,当然,更早的时候还有一段往事,那时候杰克还是一枚小正太呢,好吧以后再说。总之就是当上船长后的第二年,巴博萨回归,但是巴博萨野心威胁到船长地位,相爱相杀的开始,来吧~废话不多说——初——夜——走——起~】

『船长,我们好像被海军埋伏了!』

『他们有三艘军舰,火力很足!』

杰克冲上甲板,黄昏时海湾里的风吹起他柔顺的卷发,清亮的眼睛坚定的望向敌人,稚嫩而美丽的脸上有紧张的情绪涌动。

『船长,我们正面迎敌,突破防线如何?情况危急,看现在的局面,他们是想把我们逼到死角围杀,现在可要分秒必争!』

『只能这样了,舵手……』杰克跑下瞭望台,给船员交代任务。
……

西班牙海军见海盗船迎面直来,立即用猛烈的炮火压制,炮弹如流星一般划过长空,直指黑珍珠的面门。

即使有巴博萨这样经验老道技术一流的大副掌舵,船体还是不停受创。

『咚——』

『咚——』

『咚——』

终于,在激烈的火拼中黑珍珠突出重围,用她称霸海洋的速度逃脱了危险。

『大家检查一下仓体,漏水的话今天就上来睡吧!』杰克张罗着东西的忙乱样子,活像一只蹦来跳去的小麻雀。

结果,因为住人的仓和下面的储水仓打穿,所有船员都上来了,一时间整个甲板都是人,连船长的房间也分发出去,只剩一间小阁楼,里面有一张单人床,一张桌子,一个座位,一堆藏书和财宝。

『杰克,上岸前的几天都要住我的房间,委屈你了。』巴博萨给杰克和自己倒上红酒。

『能保住黑珍珠就很好了,我住哪里无所谓。』
杰克摘下帽子挂在一旁,『不过,你这酒我可喝不惯。你知道的,我喝朗姆。』

『放心吧没毒。』巴博萨笑到道。

『赫克托,如果这十三年你都在黑珍珠上,你会甘心当13年大副?』

『我的确想当船长,但是不至于用这种手段。』

『虽然你救过我的命,但是其实你心里巴不得我死吧?』

『现在让你死,我太亏了。』

『?』

『杰克,我想抱你。』巴博萨俯身凑近桌子后面翘着腿倚在座位上的小麻雀。

杰克不可置信的瞪大眼睛,尴尬的笑笑:『别开玩笑了,赫克托,我们都是A。』

『A不能被抱吗?杰克,不试一下怎么知道呢?』巴博萨用手指挑起杰克的下巴。

杰克居高临下般看着巴博萨的眼睛,面前这个充满野心,能力超群,相识多年的家伙突然变得有点陌生。『我对你没兴趣。』

『没兴趣?别装了杰克,一边勾引别人,一边假装清高,这样无赖的把戏,对我没用。』巴博萨用手背蹭着面前光洁美好的面颊,『欠的债是要还的,不管以什么形式,这个道理你懂吗?』

『赫克托,别闹了,你看你也忙了好几天了,今天就早点休息吧,来来,我扶你上床~』杰克绕过桌子,凑到巴博萨臂弯里,温柔婉转的语调,在巴博萨听来就像是调情。他又一次缴械投降,只不过这次,他没让眼前这个诱人的小家伙轻易地脱身,而是紧紧攥着他的手拉过来躺在身侧。
单人床很窄,两人面对面侧卧着。

巴博萨毫不掩饰的用视线扫掠杰克的每一寸肌肤,杰克则小心的回避这滚烫的目光。有些不妙的感觉从心底涌起。

极力克制住进一步侵犯的欲望,巴博萨想「杰克,你不知道你是在纵火,在我心里纵了十几年的火,早晚有一天,我要让你自食其果。你知道吗?现在这么近的看着你,就想起每当你凑过来讨饶的时候,那张可爱的脸近在咫尺,略带希冀的讨好从那诱人的双唇中吐出,可爱的眉毛蹙在一起,如果再加上指尖的轻轻触碰,纤细腰肢的摇曳,小麦色的肌肤下若隐若现的年轻健康的身体,晃动的裙摆,纤弱的小腿……杰克,你是故意勾引我的吧?还是其实为了达到目的,你对任何人都可以这样?」

再看眼前的不安分的小麻雀,已经阖上那美丽的眼睛,不知是装睡还是真的睡着了。

为什么连睡着的时候还涂着的眼影?真想看看你干干净净的样子,想必也是倾城绝艳吧?

他找来一杯水,用丝巾轻柔地擦去杰克眼睛上的浓妆。

惊讶的发现那厚厚的阴影下遮盖的绯红色的眼尾。

巴博萨突然想起一个传说,有些古老的种族中存在AO同体的血脉,平时与A并无两样,但是如果和A长时间呆在狭小空间,近距离受到A信息素的干扰,O的本性就会暂时性开启,这时候他们会欲火焚身,甚至委身求姌。

这种血脉当初是为了保证家族的延续才保留下来的。就像是被捕获的壁虎自断尾巴一样,给自己留一条退路,虽然雌伏于敌人身下是莫大的屈辱,但是没有人能拒绝AO同体者的诱惑。

传说中,这种生物都有绝世美貌,善于迷惑他人。要想不被勾魂所迫,就不要看他的眼睛。
他的眼睛不仅是他与生俱来的武器,也有他唯一的破绽,那就是在眼睛周围,有一圈天生的绯红色眼线。

「杰克,这就是天意。」

这个惊人的发现让巴博萨如获至宝。小麻雀的滋味是怎样的,他一刻也不想再等。

【好啦,下章可要加速了哦,我不习惯贴站外的连接,希望违规驾驶不被吞掉,我会含蓄的(不是说内容含蓄,拉灯可不是我的风格),我会在保留画面感的同时,用一些书面化的词描绘污污的事。~( ̄▽ ̄~)~】

【写完这段肉,我们再回去写写老麻雀一家三口团圆吧,萨拉gay的话,凭他对小麻雀的痴汉程度,麻雀还是跑不掉了,早晚被吃干抹净哼哼,哦对,还有一场和老巴同归于尽的戏,当然会让他们复活……。真希望第六部还能看到老巴丫,不过老萨你这便当估计是铁了,安心的溺死在麻雀的石榴裙下吧╮( ̄▽ ̄)╭】

评论(24)
热度(222)

© 棠觞AGW | Powered by LOFTER